当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建  
市委党史学习教育办实践活动组到市文旅局开展专题调研
发布日期:2021-04-30 来源:   作者: 字号:
  4月28日,市委党史学习教育办实践活动组组长、市委宣传部副部长唐向阳带领实践活动组副组长吴扬帆、许柏辉一行6人,到市文旅局开展“我为群众办实事”实践活动专题调研。局党组成员、副局长王国娣及机关相关处室负责人陪同。
  唐向阳组长此行对文旅局今年重点推进的“不可移动文物修缮”、“新建改造一批公共厕所”、“文化进社区”3个项目进行调研。调研组逐一走访陈水得宅”施工现场、仙岳公园南山路旅游厕所和“南音阁”3个点位,详细了解项目开展、施工进度、后期管理等情况,面对面地倾听各方意见建议。群众代表纷纷表示,这些文旅项目和老百姓的利益息息相关,真实反映了党和政府把百姓放心上、以人为本的理念。
  王国娣副局长代表局党组向市委党史学习教育办实践活动组汇报了局党史学习教育开展情况、“我为群众办实事”实践活动项目进展情况及下一步工作举措等。调研组充分肯定了文旅局党史学习教育取得的工作成效,指出要在抓好规定动作和自选动作基础上,发挥文旅资源优势,再接再厉,用心用情,以解决群众“急难愁盼”具体问题为导向,总结提炼一批可推广、可复制、可传播的“文旅经验”,进一步推动党史学习教育取得实效。
 

 

  

 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口