当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建  
市文旅局举行庆祝建党100周年“两优一先” 表彰大会
发布日期:2021-07-02 来源:   作者: 字号:

 

  6月28日,市文旅局隆重举行庆祝建党100周年“两优一先”表彰大会,表彰一批局系统优秀共产党员、优秀党务干部和先进基层党组织。局党组成员、局属党组织书记、“两优一先”表彰对象以及党员代表600余人出席大会。

  在表彰大会上,局党组成员、副局长、直属党委书记王国娣宣读表彰决定;局党组成员为获得表彰的优秀共产党员、优秀党务干部和先进基层党组织代表颁发证书和奖状;局党组书记、局长张权作讲话,号召局系统各级党组织和全体党员学习先进、争当先进、赶超先进,以榜样的力量为激励,努力在推动文化和旅游高质量发展中猛追猛冲、奋发有为,乘风破浪、砥砺前行。
  张权强调,要以学习赶超先进为目标,进一步提振干事创业精气神;要以建设模范机关为抓手,贯彻落实新时代党的建设要求;要以党史学习教育为重点,高标准推进文化建设和旅游发展,积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,让党旗在文艺创作、文化服务、文物保护、旅游发展、疫情防控、乡村振兴等基层一线高高飘扬,为全方位推进高质量发展超越,更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献文旅力量。
  此次受到表彰有优秀共产党员36名、优秀党务干部11名、先进基层党组织12个。
 

 

  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口