当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
  意见征集    
征集主题: 厦门市文化和旅游局关于征求《厦门市2021年9月至2022年3月旅行社组织国内游客在厦过夜补助的实施细则》意见的通知
征集内容:

 

各相关单位:

为贯彻落实《厦门市人民政府办公厅关于印发进一步加大消费旅游扶持力度的通知》(厦府办规2021〕10号)和《厦门市文化和旅游局 厦门市财政局关于进一步促进旅游发展若干措施的通知》工作要求,鼓励旅行社招徕游客,积极应对疫情给我市旅游业带来的不利影响,经研究,我局草拟了《厦门市2021年9月至2022年3月旅行社组织国内游客在厦过夜补助的实施细则》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

如有意见,请将意见于2021年10月19日前反馈厦门市文化和旅游局对外处。

联系电话:0592-5371097。

    

    附件:1.厦门市2021年9月至2022年3月旅行社组织国内游客在厦过夜补助的实施细则(征求意见稿)

2.限额以上酒店、宾馆参考名单(截至2021年8月)

 

 

                            厦门市文化和旅游局

                              2021年10月11日