当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
  意见征集    
征集主题: 关于公开征求《厦门市促进智能视听产业发展若干措施实施细则》及《2021年度厦门市智能视听产业发展专项资金申报指南》意见的公告
征集内容:

  为落实《厦门市文化产业高质量发展三年行动计划(2020~2022年)》,促进我市智能视听产业高质量发展,根据《关于促进智能视听产业发展若干措施的通知》(厦文旅规〔2020〕2号),我局起草了《厦门市促进智能视听产业发展若干措施实施细则》(征求意见稿)及2021年度申报指南(征求意见稿),现向公众征求意见。如有意见建议,请于2021年12月1日前反馈我局传媒管理处,联系人:郑高燕,联系电话:0592-5371945,邮箱:wlj_cmc@xm.gov.cn。  

  附件:1.厦门市促进智能视听产业发展若干措施实施细则(征求意见稿) 

        2.2021年度厦门市智能视听产业发展专项资金申报指南(征求意见稿) 

   

 

  厦门市文化和旅游局   

  2021年11月23日