当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 职称评审  
厦门市文化和旅游局职称改革领导小组关于推荐文物博物(含群众文化)系列、图书资料系列、艺术系列中级专业技术职务任职资格评审委员库人选的通知
发布日期:2020-07-17 来源:   作者: 字号:

 

局属各单位、市各有关单位:

为进一步规范评委选拔程序,扩大评委选拔范围,优化评委库结构,提高入库委员的整体素质和专业技术水平,确保我市文物博物(含群众文化)系列、图书资料系列、艺术系列中级职称评审工作的顺利进行,根据《关于印发<厦门市专业技术职务任职资格评审委员库组建暂行办法>的通知》(厦职改〔2004〕76号),经研究,拟对文物博物(含群众文化)系列、图书资料系列、艺术系列中级专业技术职务任职资格评审委员库委员进行重新遴选,现将有关事项通知如下:

一、基本条件

思想政治表现好,有良好的职业道德和一定的政策水平,作风正派,办事公道,无职业道德方面的不良记录,能自觉遵守评审工作纪律;具有相应专业中级以上专业技术职务任职资格,且在本专业岗位上担任相应职务的在职在岗人员;学术造诣高,在同行中具有较高的知名度。

推荐为主任委员库人选,还应符合以下条件:平时工作表现优秀,政策水平高,业务精湛,组织能力和领导能力强,在行业内具有较高威望,能够较好主持评审工作。

二、推荐方法及要求

各有关单位根据所掌握的情况和有关条件要求,采取专家推荐或个人自荐,并经单位集体研究决定的办法进行推荐。各单位在推荐时应适当考虑同系列内各专业委员的平衡性。

三、报送方法及时间

请各单位将《厦门市中级专业技术职务评审委员库入库委员推荐表》、《厦门市中级专业技术职务评审委员库入库委员汇总表》、《厦门市中级专业技术职务评审委员库入库主任委员汇总表》以及推荐入库委员的资格证书复印件,于7月24日下班前将纸质版和电子版各1份报送至厦门市文化和旅游局职称改革领导小组办公室,逾期不予受理。

以上相关表格可以从厦门市文化和旅游局网站下载。

四、材料报送地址

厦门市文化和旅游局(厦门市体育路95号617室,邮编361012),联系人:谢雯,联系电话:5371912,电子邮箱:236048196@qq.com。

 

附件:1.厦门市中级专业技术职务评审委员库入库委员推荐表

 2.厦门市中级专业技术职务评审委员库入库委员汇总表

 3.厦门市中级专业技术职务评审委员库入库主任委员汇总表

 4.厦门市专业技术职务任职资格评审委员库组建暂行办法

 

 

 

 

        厦门市文化和旅游局职称改革领导小组

                              2020年7月15日 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口