当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建  
市文旅局召开基层党组织书记述职评议会议
发布日期:2021-02-26 来源:   作者: 字号:
  2月23日上午,市文旅局召开2020年度基层党组织书记述职述廉暨评议考核会议,局党组成员、局长张权逐一点评,局党组成员、副局长、直属党委书记王国娣主持,局领导、直属党委、机关党委、各直属党组织书记、系统工青妇负责人、市以上“两代表一委员”等40余人参会。
  本次述职评议采取现场述职和书面述职相结合方式。来自机关处室党支部、直属单位党组织的10位书记重点围绕决战决胜脱贫攻坚、疫情防控、基层治理等中心任务,向党组报告了2020年度抓基层党建工作情况。张权同志代表党组进行精要点评,既肯定基层党组织书记一年工作成绩,又明确指出存在问题,指明下一步努力方向和工作重点。
  本次会议是新形势下履行全面从严治党主体责任的重要手段,是巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,也是推动基层党组织书记牢固树立“抓好党建是最大政绩”和“知责于心、担责于身、履责于行”理念的重要途径。
 

 

  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口