当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购  
厦门市文化和旅游局关于招徕本省游客来厦旅游奖励申报材料提交的通知
发布日期:2020-06-30 来源:   作者: 字号:

  

各相关旅行社:

  根据《关于进一步促进旅游会展住宿餐饮业健康发展的通知》(厦商务〔2020〕100 号)工作要求,我局于4月10日发布了《关于旅行社招徕本省游客来厦旅游奖励的通知》及实施细则。通知规定,在恢复开放全省跨市旅游业务之日起三个月内(4月10日-6月30日),对我市旅行社组织招徕福建省内游客在厦过夜给予奖励。符合条件的旅行社在恢复开放全省跨市旅游业务之日后第四个月内(7月)进行奖励申报。现将申报奖励相关事项通知如下:

  一、申报材料清单及要求

  (一)材料清单(纸质材料一式两份,加盖旅行社公章)

  1.旅行社招徕本省游客来厦旅游奖励申请表;

  2.《全国旅游团队服务管理系统电子行程单》(团队基本信息、导游信息、行程说明必须真实准确);

  3.团队游客名单表、本省游客身份证复印件(或户口簿、居住证复印件);

  4.在厦住宿证明材料:住宿明细;发票复印件(发票抬头应与其他申请材料一致);加盖住宿单位公章的住宿总表;

  5.信用承诺书(附件4)。  

  6.《旅行社招徕本省游客来厦旅游奖励申报汇总表》(附件1,电子版即可)

  (二)材料整理规范

  1.单个旅行团材料(材料清单中第2、3、4项)按顺序叠放,并用回形针固定;

  2.各个旅行团材料按发团时间先后顺序排列,40-50个团为一摞并用长尾夹固定;

  3.按照《旅行社招徕本省游客来厦旅游奖励申报汇总表》在各个旅行团申报材料首页标注序号;

  4.材料清单中第1、5、6项只需汇总填写。

  二、 材料寄送地址  

  1.纸质材料请送寄至厦门英嘉会计师事务所有限公司。(湖里区台湾街207号天地花园C栋5楼503室,联系人:陶女士18259446348,马先生13400610425)

  2.《旅行社招徕本省游客来厦旅游奖励申报汇总表》发送至邮箱18150097705@126.com。

  以上材料务必保证真实、准确,并于7月15日前按要求送至指定会计师事务所。

  附件:旅行社招徕本省游客来厦旅游奖励申报汇总表

  


                                                   厦门市文化和旅游局

                                                     2020年6月30日

  (联系人:陈琦    联系电话:5371097)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口