当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
  意见征集    
征集主题: 厦门市文化和旅游局关于《厦门市公共文化设施规划(2020-2035年)》(草案)的公示
征集内容:

  

  根据市委市政府的相关决策部署,为贯彻落实国家、省、市关于文化事业发展和文化设施规划建设的要求,指导厦门市公共文化设施的规划布局与发展建设,我局结合国土空间总体规划要求及工作实际,开展编制了《厦门市公共文化设施规划(2020-2035年)》项目。目前已经完成规划草案并通过市城市规划委员会审查。
  根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将规划草案予以公示,征求公众的意见。公示时间为2021年4月6日至2021年5月6日。
  在公示期内,欢迎广大市民提出宝贵意见与建议,可书面向我局反映。来信地址:厦门市体育路95号,邮编:361012,请注明“《厦门市公共文化设施规划(2020-2035年)》(草案)意见”。(传真:5371933)
  
  附件:《厦门市公共文化设施规划(2020-2035年)》规划公示草案
 
 
  厦门市文化和旅游局
  2021年4月6日