当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
  意见征集    
征集主题: 关于厦门文物合理利用的意见征集
征集内容:

近年来,厦门市文广新局认真学习、贯彻习近平总书记关于让文物活起来的重要指示精神,围绕国家文物局《关于促进文物合理利用的若干意见》(文物政发201621)等一系列文件,注重发挥全市文博资源优势,进一步推动了本市文物的合理利用,使文物保护成果更多惠及民生。请您根据实际感受回答以下问题:

1. 您对厦门文物保护满意吗?如果不满意,具体指哪一方面?

2.  您认为厦门文物中建筑类是否合理利用,如果没有,您觉得应该如何改善。

3.您最常参观的文博单位(古建筑、博物馆、旅游景点等)是哪里?请列举1-3处。 

4.您认为厦门文物合理利用是否有对您的生活提升作用?如果有,请简单说明下。

   5.您是否愿意继续了解参与我市文物认养工作,促进文物合理利用,如果愿意请留下您的联系方式,我们将与您联系。 

  非常感谢您的参与!