当前位置:首页 > 活动预告  
2020厦门市文化馆全民艺术普及教学视频上线了
发布日期:2020-05-06 来源:   作者: 字号:

  疫情防控期间,为确保安全,全民艺术普及公益培训未能如期进行。为满足市民的文化需求,厦门市文化馆坚持“疫情防控不松懈,艺术普及不停步”双措并举,积极探索服务群众新方式,将全民艺术普及培训模式由线下调整为线上,面向广大市民推出中老年国画、中老年排舞、中老年健身舞、中老年民间舞、少儿爵士舞、古筝、打工文学小说创作等教学视频。让广大市民足不出户就能随时享受到艺术普及课程,既保障了市民的健康安全,丰富市民的文化生活,又提升全民艺术素养。

  更多线上教学精彩视频将不断更新,敬请关注厦门市文化馆、厦门市数字文化馆联合网网站,在云游厦门——在线学习——远程视频栏目收看。也可关注“厦门数字文化馆联合网”微信公众号,在菜单栏——云游厦门——在线学习——远程辅导收看。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口