当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
市文旅局举办线上直播活动为导游战“疫”加油
发布日期:2020-07-27 来源:   作者: 字号:

  

  近期,国家文旅部发布了《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,旅游企业跨省团队旅游正有序重启,旅游市场逐步复苏。为引导我市导游以良好的心态和过硬的素养投入带团工作,鼓励和指导厦门导游队伍更乐观、坚韧、自强地应对疫情,由市文旅局主办、厦门旅游培训中心承办、市导游协会协办的“乐观•坚韧•自强——来,一起为导游战‘疫’加油!”线上直播活动于7月19日下午举办,我市导游积极参与线上活动。

  此次线上直播活动设有四个环节,分别是:我为厦门导游加油、我的乐观战“疫”之路、我为导游战“疫”支招、兄弟省市导游协会来助阵。活动中,知名文旅专家、厦门资深导游、厦门新生代优秀导游、厦门重点旅行社管理人员、旅游院校学者、厦门市导游协会及黑龙江省、桂林市、昆明市、杭州市导游协会的相关负责人等共40多位行业人士通过视频或亲临直播室,为厦门导游加油、鼓劲、支招。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口