当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
市文旅局党组开展“深化大学习、提振精气神”集中学习研讨
发布日期:2020-05-11 来源:   作者: 字号:
 凝心聚力  攻坚克难

努力开创文旅融合发展新局面

——市文旅局党组开展“深化大学习、提振精气神”集中学习研讨

 

57日,市文旅局召开党组理论学习中心组学习会,围绕“深化大学习、提振精气神”进行集中学习研讨,并对系统开展专项活动进行动员部署。局党组书记、局长张权主持会议。

会议传达学习市委、市委办公厅、市委“三新办”和市直机关党工委关于开展“深化大学习、提振精气神”专项活动的有关文件精神。会议指出,要严格按照上级统一部署要求,在5月初至6月初相对集中一个月左右时间,在全系统党员干部队伍中扎实开展“深化大学习、提振精气神”专项活动,落细落实落好各项安排。

会上,局领导逐一进行研讨发言。张权强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示批示精神,认真落实中央和省委、市委关于激励广大干部新时代新担当新作为的决策部署,进一步提振局系统广大党员干部干事创业的精气神,凝心聚力、攻坚克难,奋力夺取疫情防抗和经济社会发展双胜利。一要坚持常学常新,把理论学习作为长期任务抓紧抓牢。党组成员做好带头示范,学原文读原著,抓好统筹结合,确保党中央各项决策部署和省委、市委的工作要求在文旅系统落实落地。二要坚持常践常得,把强化担当作为首要职责落实落细。引导广大党员干部在疫情防控和复工复产一线、在招商引资与项目建设一线、在文化和旅游改革创新发展一线磨砺担当、展现作为。三要坚持常悟常进,把改进作风作为永恒主题求真求效。强化正确选人用人导向,落实“基层减负年”工作,进一步提振党员干部争先进位、跳起摸高的昂扬锐气,凝聚加快发展的正能量。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口