当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
市文旅局张权局长调研厦门旅游集团疫情防控和复工复产
发布日期:2020-03-13 来源:   作者: 字号:

  3月7日,厦门市文化和旅游局党组书记、局长张权带队前往厦门旅游集团下属企业厦门旅游集散服务中心、鹭江宾馆、海景千禧酒店,调研新冠肺炎疫情防控和复工复产进展情况。

  张权局长一行首先来到厦门旅游集散服务中心厦鼓国际邮轮中心码头服务点,详细询问当班的旅游顾问游客人数多少、服务的内容等。张权局长指出,作为具备公信力的旅游公共服务平台,要把疫情防控始终放在第一位,在各服务网点强化防疫知识宣传,为市民和游客提供高品质的便民咨询服务,传播旅游从业者正能量,在服务宣传同时注意做好个人防护。

  随后,张权局长一行前往鹭江宾馆与海景千禧酒店,查看了解餐厅客房卫生安全、人员到岗及促进复工复产政策措施落实情况等,对两家酒店扎实有序推进复工复产积极作为给予肯定。张权局长强调,当下酒店餐饮业损失巨大,在市场尚未复苏的情况下,要有序安排复工复产,用好国家相关扶持政策,抓紧抓实抓细各项工作,努力把疫情影响降到最低。要努力挖掘疫后市场需求,精准谋划适销对路的餐饮住宿营销举措,力争化危为机。要树立信心,有困难向市里反映,一定会尽力帮助企业解决。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口