当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态  
市委常委、宣传部部长李辉跃一行调研湖里区金安社区宣传思想文化工作
发布日期:2020-04-11 来源:   作者: 字号:

  4月8日上午,市委常委、宣传部部长李辉跃,常务副部长上官军,副部长戴志望,副部长唐向阳等一行莅临金山街道金安社区调研宣传思想文化工作,湖里区委常委、宣传部部长丁红斌,区委宣传部副部长周福民,二级调研员李玉荣,金山街道党工委副书记、办事处主任林长发等区街领导陪同调研。

  在金安社区吴丽敏书记的带领下,李辉跃部长一行落脚幸福广场,一张习近平主席的照片映入眼帘。吴丽敏书记介绍,金安社区始终牢记习主席“建设美丽、幸福社区”的殷殷嘱托,致力于将一个低收入群体占多数的保障性住宅社区打造成环境优美、领里守望相助、百姓安居乐业、温馨和谐的幸福社区。

  踏入社区大厅,李辉跃部长一行驻足阅读新时代文明实践站展板,金安社区推动新时代文明实践站成为社区治理的“标杆”,不断提升居民思想觉悟、道德水准、文明素养,打通群众工作“最后一百米”。一系列亮点做法获得李辉跃部长的肯定,对于抗击疫情期间社区组织开展的“连心桥”、“防疫墙”、“最强音”等特色宣传活动,李辉跃部长更是给予高度赞扬。

  在社区“金哥安妹”法律驿站,小区退休法官吴秀丹还向李辉跃部长介绍了社区通过法治推进社区治理、加强宣传居民思想文化建设的工作情况。李辉跃部长也亲切地与吴秀丹拉起家常,详细询问了社区法律驿站的服务方向和内容。

  此次走访调研,李辉跃部长一行先后又参观了社区小精灵俱乐部、“999”幸福楼道、金安邻里互助中心等为居民专门开设的文化活动场地,他表示深切感受到了金安社区温馨有爱的生活气息和浓厚的文化氛围。

 

 

 

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口