当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态  
市文旅局创新开展“厦门春季 休闲之旅”旅游宣传推广
发布日期:2021-04-07 来源:   作者: 字号:
  3月31日下午,市文旅局于东坪山举办“2021厦门春季休闲生活之旅”旅游产品发布会,并通过中央电视台央视频进行直播,直播总收看量达2135万人次。
  一是发布丰富旅游线路。发布体现我市春季休闲生活场景的30个网红打卡点和休闲生活游、康养休闲生活游、乡村休闲踏青游、夜间休闲乐享游等25条主题线路,为市民游客提供实用的出行参考。
  二是提前开展踩线活动。联合各区文旅部门,在发布会前组织主流媒体和网络达人沉浸式体验华美空间旧物仓、纸的时代书店、园博苑情人谷等5个网红休闲点。据不完全统计,踩线活动全网传播覆盖9353万人次。
  三是打出旅游推广“组合拳”。以新媒体话题造势、打造网红打卡点、组织沉浸式体验、公开海选《厦门四季生活之旅》旅游故事片主角、央视频等新媒体直播户外分享会等五大创新形式进行厦门旅游产品发布,对推动文旅复苏、拉动文旅消费起到显著作用。
 

 

  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口